GET THE CDs IDOL MUSIK

Keyakizaka46 2nd Single Senbatsu Telah Diumumkan! : “Sekai ni wa Aishikanai” (世界には愛しかない)

2nd single keyaki

Pada acara TV variety show Keyakitte kakenai? (欅って、書けない?) tanggal 26 Juni 2016 lalu, telah diumumkan 21 member terpilih Keyakizaka46 untuk membawakan single mereka yang ke-2 dengan judul “Sekai ni wa Aishikanai” (世界には愛しかない).

Terjadi sedikit perombakan posisi untuk single ke-2 Keyakizaka46 ini. Hirate Yurina kembali menempati posisi centre, di dampingi oleh Watanabe Rika, dan Imaizumi Yui, Shida Manaka dan Watanabe Risa kali ini berada di barisan terdepan setelah pada single sebelumnya berada di posisi barisan ke-2.  Beberapa perubahan juga terlihat pada barisan kedua dan Ketiga. Terdapat hal yang mengejutkan pada baris kedua, Nagahama Neru masuk mengisi posisi barisan kedua untuk senbatsu single ke-2 kali ini. Neru yang sebelumnya merupakan bagian dari Hiragana Keyakizaka46 (けやき坂46), mulai single ke-2 ini merupakan kennin (兼任/transfer) untuk Kanji Keyakizaka46 (欅坂46). Suzumoto Miyu dan Kobayashi Yui mundur ke barisan kedua setelah pada single yang pertama sempat mengisi posisi terdepan. Pada barisan ketiga hanya terdapat satu perubahan, dimana Ozeki Rika yang pada single pertama berada di posisi barisan kedua, sekarang menempati posisi barisan ketiga. Dengan demikian denah posisi single ke-2 ini adalah 10-6-5.

tokuyama

Single ke-2 Keyakizaka46 ini juga akan menjadi lagu utama pada drama perdana yang dibintangi oleh 21 member Keyakizaka46 yang berjudul “Tokuyama Daigoro wo Dare ga Koroshita ka? ([徳山大五郎を誰が殺したか?) yang akan tayang perdana pada bulan Juli 2016 nanti.

sekai ni wa aishika nai

Saat ini aktivitas promo si lagi single-ke2 Keyakizaka46 telah dilakukan dan mereka telah tampil baik di TV maupun Radio. CD Single Keyakizaka46 – Sekai ni wa Aishikanai” (世界には愛しかない) akan rilis pada tanggal 10 Agustus 2016 nanti.

Pre-Order Sekarang CD+DVD Keyakizaka46 2nd Single “Sekai ni wa Aishika nai”, dapatkan yang ASLI hanya di CDJapan! Dapatkan bonus First Press Pre-ordernya!

preorder type A

**Beli- Keyakizaka46 “Sekai ni wa Ai Shika Nai” [CD+DVD / TYPE-A]**

preorder type B

**Beli-Keyakizaka46 “Sekai ni wa Ai Shika Nai” [CD+DVD / TYPE-B]**

preorder type C

**Beli-Keyakizaka46 “Sekai ni wa Ai Shika Nai” [CD+DVD / TYPE-C]**

preorder type reguler

**Beli-Keyakizaka46 “Sekai ni wa Ai Shika Nai” [Regular Edition]**

Sumber: Keyakitte Kakenai? (欅って、書けない?)

About the author

Aldiawan

Branding & Technology Enthusiast

Leave a Comment